NOTAS DE CATA:
Profundo e intenso color rojo cereza con notas color granate purpura. Deliciosos aromas a ciruelas, especias y complejidades del tostado del roble. Acompañados por excéntricos toques a grafito y cuero.
En el paladar el vino se muestra sueve, con notas a salvia, cedro, te negro y cuero, que se combinan perfectamente con un roble bien integrado, dando un largo y equilibrado final.
MARIDAJE:
Recomendamos con carnes rojas bien condimentadas. Cortes de cordero o vacuno preparados a la sazón de hierbas como el tomillo y el romero. También con suprema de pato, variedad de pastas en salsa de carne y pimienta o bien junto a quesos fuertes como gruyere y cheddar.
SERVIR:
Se recomienda decantar el vino por 30 min.
Servir a temperatura entre 16°C y 18°C,
DESPACHO:
RM: 3 a 5 días hábiles
Regiones: 7 días hábiles.
Regiones de Aysén y Magallanes: 14 días hábiles.